curse. suit.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » curse. suit. » Акции » action o9: family [diamonds]


action o9: family [diamonds]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вражда-враждой, но и Бубен есть семья. Оная акция представляет вашему вниманию парных персонажей. Братья, сестры, названые или родные, но они вместе, они - семья. Они горой друг за друга, пусть даже в такое время, но они - семья.


Пара пояснений:

- Внешности неканоничны, вы можете подобрать под них персонажей или же пользоваться альтернативными артами.
- Заняли персонажа и привели с собой сестру/брата? Прекрасно! Пишите отдельные анкеты на своих персонажей. Шаблон представлен ниже.
- Пришли один? Заполняете анкету на своего персонажа и ждете родственничка.
- Как увидите ниже на ваше усмотрение остался Облик и Атрибут, ФИ, возраст. Но учитывайте что написано в акции, кто старше, а кто младше.
Есть вопросы? Гостевая или FAQ вам в помощь.


Шаблон:

Код:
[quote][b]Имя|Фамилия|Прозвище;[/b]
Ваш ответ
[b]Возраст|Пол|Принадлежность;[/b]
Ваш ответ
[b]Облик и Атрибут;[/b]
Ваш ответ
[u]стихия:[/u]
[b]Характер;[/b]
Ваш ответ
[b]Краткое описание внешности;[/b]
Ваш ответ
[b]Дополнения;[/b]
Ваш ответ
[b]Связь с Вами;[/b]
Ваш ответ

2

http://s019.radikal.ru/i629/1203/ce/d2f84a94dee5.jpg
fem&male
ОНИ: Вдвоем квинтэссенция Бубновой масти. Презрение и агрессия к остальным мастям, эту парочку можно назвать просто образцовыми Бубнами. Готовы любыми способами вытащить задницы друг-друга из переделки. Оба являются «чистильщиками», именно они устраняют ненужных Королеве людей, если сама Королева не снизойдет до провинившихся. Верны Бубновому Лидеру, она знает это, поэтому и ценит.
ОН: В средней школе отличался крутым нравом и громил всё подряд, он не слушался никого, кроме сестры. Лишь она могла повлиять на него, запретить или остановить. И посей день продолжает останавливать. Он слишком распаляется, его слишком бесят все эти Проклятые, но ради сестры он готов терпеть. Тем более, он может выплеснуть всю свою агрессию во время разбирательств с «неверными»
ОНА: Более сдержанная чем брат, внешне всегда спокойная. Она пройдет мимо обидчиков с гордо поднятой головой. Мы — лучше их, запомни это. Вот именно такой политики придерживается девушка. Иногда, брат одергивает её, говоря, что в ней слишком много пафоса и, он так и прет через край. У неё есть своя собственная фишка: оставлять рядом с убитым бубновую даму. Визитная карточка, как-никак.

3

http://i074.radikal.ru/1203/f0/7e76165c9081.jpg
       младший                    старший

male&male

ОНИ: Встретились не в самый радужный период их жизни. Оба — приютские мальчишки, оба попали под проклятие, оба стали Бубнами. Им просто необходима была поддержка друг друга, так как в их приюте перевес получился в сторону Проклятых. В тот момент они не очень понимали, что происходит, но интуитивно чувствовали, что им следует держаться друг друга. Они стали назваными братьями, а когда покинули приют — взяли ещё и одну фамилию.
ОН: Озлобленный на весь мир парень, которому пришлось хлебнуть горя с самого детства. Его лучший друг, его брат стал ему опорой во всём, именно поэтому он боится потерять его, боится, что исчезнет то самое спокойствие, пришедшее с его появлением. Он готов следовать за братом везде. Предан ему безмерно.
ОН: Умело скрывает свои чувства и эмоции, но погряз в ненависти и ничего не мог с собой поделать, пока не появился его названный брат. Тот человек, которому он нужен, о котором он сможет заботиться, на кого ненависть не распространяется. Младший брат, готовый пойти за ним куда угодно. Только вместе они чувствуют себя целыми, живыми, настоящими. Пока они вместе, им не составит труда пережить эту войну.

4

http://s019.radikal.ru/i606/1203/c0/0e73812ed117.jpg
          старшая               младшая
fem&fem

ОНИ: Не родные сестры, а двоюродные, но так вышло, что у них одна фамилия, одно отчество. Просто совпадение? Возможно. До Проклятия виделись очень редко, раз в год всего лишь. А потом младшая переехала учится в город, где проживала старшая, и поселилась в её квартире.
ОНА: Учится на экономическом, курит ментоловые сигареты, а в баре у неё всегда есть ром. Ей не терпится попробовать всё новое, окунуться с головой в приключение. Залезть и побродить по разрушенному зданию? Да влегкую, и плевать что мне девятнадцать! Сыграть там же партейку в покер? Да как два пальца... Правда, с приездом сестры количество приключений на эту задницу уменьшилось в несколько раз.
ОНА: Учится на юридическом, не имеет вредных привычек. Разве что грызет шоколадки в кровати, но это так, пустяки. Не смотря на её возраст, она намного рассудительнее сестры. В авантюры без надобности соваться не собирается, да и старшенькую отговаривает. Хотя, не всегда выходит, и приключения находятся на обе задницы. Правда младшая в последний момент готова вытащить старшую из пекла, впрочем, старшая никогда не останется в долгу.


Вы здесь » curse. suit. » Акции » action o9: family [diamonds]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC