curse. suit.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » curse. suit. » Акции » action 1o: elusive♣


action 1o: elusive♣

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

или случайности не случайны.

- Акция с упрощенным шаблоном, который находится внизу. Забиваем понравившегося персонажа, пишем на него анкету, принимаемся и играем.
- Администрация в праве отдать забитого персонажа, если анкета не появится в течении трех дней.
По усмотрению администрации дается пробный пост.
- Изменять внешность акционного персонажа можно, но не слишком уж радикально. Так же возможно менять имя, но предупредив администрацию.


Код:
[b]Имя|Фамилия|Прозвище;[/b]
Ваш ответ
[b]Возраст|Пол|Принадлежность;[/b]
Ваш ответ
[b]Облик и Атрибут;[/b]
Ваш ответ
[b]Характер;[/b]
Ваш ответ
[b]Краткое описание внешности;[/b]
Ваш ответ
[b]Дополнения;[/b]
Ваш ответ
[b]Связь с Вами;[/b]
Ваш ответ

2

[внешность на выбор]
Двэйн
23-25 лет

Богатое прошлое у этого парня: учеба в полицейской академии, смерть отца, битва с нынешним Лидером. Да-да, в самом начале Двэйн отказывался принимать нового главу Треф, поэтому вызвал того на поединок, который окончился ничьей.
« - А ты не слабак.
- Ну спасибо.
- Серьезно, я ошибался.
- Все люди ошибаются.»

Теперь он готов служить Каю до последнего вздоха.
_______________
Облик — На Ваше усмотрение.
Атрибут — Способен взрывать предметы ментально. Чем крупнее предмет и чем прочнее, тем больше усилий следует приложить и тем сложнее потом восстановиться.

3

http://i004.radikal.ru/1205/6e/64bf0e7f9a41.jpg
Yuuki Natsuno

Джек
18-21


По прозвищу Фантом. Карточный шулер, игрок высшего уровня. В кармане колода карт, на губах саркастичная ухмылка. Чертовски самоуверен, за что однажды чуть не поплатился жизнью. Благо, его задницу из передряги вытащил Кай.
«- Что, нотации мне будешь читать?
- Обязательно, но в другой раз.
- Я пригожусь.
- Не сомневаюсь.»

С этого момента Джек присоединяется к Трефам.
____________
Облик — На Ваше усмотрение.
Атрибут — Рентгеновское зрение. Может видеть сквозь предметы. Чем больше толщина предмета, тем больше энергии приходится затратить. Слишком долгое и частое использование может привести к  временной потери зрения.

4

http://s019.radikal.ru/i639/1205/08/03ead25af423.jpg
Makise Kurisu

Лиса
17-19

Хитрая и изворотливая воровка, которая, вот внезапность, жертвует деньги на благотворительность. Очень уж любит она животных. И эта любовь однажды сыграла с ней злую шутку. В порыве злости Лиса прикончила человека, мучающего бездомную собаку. На её беду свидетелем этого происшествия становится Кай.
«- Я н-не хотела... правда...
- Верю.
- Я просто не умею это контролировать... Я пыталась, но...
- Могу научить.»

Девушка вступает в Трефы.
______________
Облик — На Ваше усмотрение.
Атрибут — В момент особенно сильной злости может поджечь то, на что направлен её взгляд. Чем сильнее злость, тем сильнее поджог.

5

http://s019.radikal.ru/i615/1205/d6/66062daa5a14.jpg
Lily (Vocaloid)

Мирта
18-20

Снежная Королева и весьма преуспевающая певица в одном флаконе. Подрабатывает в барах, давая концерты и получая неплохую прибыль. Однако, не всё складывается так радужно, как кажется на первый взгляд. Вокруг неё полно похотливых извращенцев, один из них пытается зажать девушку в углу, но ей на помощь приходит... Угадайте кто?
«- Не надо было тушить об него сигарету. Я бы сама справилась.
- Ну да, я вижу, как ты справлялась.
- Придурок.
- Стерва.»

Теперь она у него в долгу.
___________
Облик — На Ваше усмотрение.
Атрибут — Подобно сиренам, может зачаровывать мужчин своим пением и подчинять своей воле. Но до конца атрибутом не овладела, поэтому загипнотизированные часто выходят из-под контроля.

6

фото будет позже
Ной Локуст, прозвище Спектер
18


с родителями в эпичной ссоре по многим причинам, главная из которых - его упрямый и нахальный нрав. никогда не отличался уважительным отношением к окружающим, а с обнаружением своих способностей и вовсе стал неуправляем. отрекся от всяческих позывов своей здравомыслящей половины закончить образование. опьяненный собственной неуловимостью, забыл об опасениях напрочь - безо всяких угрызений совести и визитов страха, творит что хочет: вандализм, кражи и прочее в сим духе как образ жизни. поэтому наличие многочисленных недоброжелателей, которым Локуст уже успел насолить, не удивительно. так, уверованный в собственную неуязвимость, днем был застигнут врасплох и подстрелен. неспособный переместиться из-за шокового состояния и невыносимой боли, Ной оказался абсолютно беззащитен перед людьми, явно не желающими более видеть его на этом свете. ночевал бы уже на кладбище, если бы не Кай.
- Ну что, допрыгался, кузнечик?
- /набор невнятных мычаний и прочих междометий/
- Сам такой.

_____________
атрибут - телепортация в эффектной черной дымке (а) в известные или доступные глазу места; б) ко знакомым людям в) гипотетически может переместиться по фотографии, карте и пр., но на практике проверять это не решался)
облик - призрачность - способен увеличивать уровень прозрачности тела вплоть до невидимости


Вы здесь » curse. suit. » Акции » action 1o: elusive♣


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC