curse. suit.

Объявление

http://cursesuit.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » curse. suit. » Регистрация » Ashley Richards


Ashley Richards

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

имя|фамилия|прозвище;
Эшли Ричардс | Ashley Richards
Прозвища: Эш
возраст|пол|ориентация;
19,   
Женский
Бисексуальна
принадлежность;
Проклятые: трефы.
облик|атрибут;
Облик
Поле аннигиляции – способность создавать вокруг себя (максимальный радиус - 45 сантиметров) и своего тела оболочку, и при прикосновении с которой разрушается поверхность любого твердого тела, при этом сбрасывая накопленную энергию. Оболочка имеет тёмное свечение. Длительность действия поля небольшая (примерно 3-5 минуты при полном использовании), так как берёт очень много сил у владельца (затраты на восстановление составляют 20-25 минут). При неполном использовании (длительностью меньше 1 минуты) возможно повторное использование не более 3х раз, после чего время восстановления занимает 15 минут.
Атрибут
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
внешность|навыки;
ВНЕШНОСТЬ
Начнем с самого простого:
Рост – 158 см.
Вес – 48 кг.
Размер груди – 3.
Цвет волос – лососевый.
Тип фигуры – гитара.
С детства Эшли выглядела как обычная серая мышка. Очень тонкие темные волосы, признаки сколиоза, неопрятный и помятый вид, прыщавое лицо – такой она была первые 14 лет жизни. Но так как в таком возрасте у подростков начинают появляться перемены в характере, то и Эшли решила начать изменяться именно со своей внешности. Первым делом она покрасила свои волосы в яркий цвет, начала пользоваться косметикой, чтобы скрывать немного прыщавое лицо, стала стильно одеваться, как девочки из модных журналов. Такое сильное преображение никого без внимания не оставило: появлялись и поклонники, и одновременно ненавистники.
У Эшли симпатичное лицо овальной формы, большие глаза серого цвета (при этом носит цветные линзы для корректировки зрения), щеки с ямочками. Губы чуть припухлые, небольшие. Брови тонкие, изогнутые. Плечи широкие, но вполне сливаются с шириной бёдер, не делая её похожей на американского футболиста.
Само тело выглядит чуть объёмным, особенно выделяются чуть пухлые икры ног.  Сутулая, её походка напоминает медвежью.
Волосы у Эш длинные, доходят до копчика. Её основная причёска – два хвостика сзади и выпущенные пряди спереди, украшенные бантом. Конечно, она может и изменяться, но очень редко, например, по каким-нибудь значащим событиям и мероприятиям.
НАВЫКИ
Очень редко можно встретить девушек, которые владеют холодным оружием, и именно Эшли одна из таких «счастливиц». В основном умело владеет кухонным ножом, но не в готовке, а именно в нападении. Имеет при себе также складной нож, швейцарский нож и канцелярский нож.
Имеет представление об огнестрельном оружии и как им пользоваться, но практики с ним не имела.
характер;
Эшли с детства отличилась спокойным характером. Мало что интересовало, когда дети проявляли интерес к различным глупостям. Не задавала вопросы своим родителям, вообще к жизни не чувствовала ничего. Ну и соответственно, с такой девочкой и друзей то уж точно - не найдешь.  Её уж вот точно можно было бы назвать мрачным титаном одиночества, но всё изменил подростковый возраст, которые мало того дал значимые изменения во внешности, но и добавил еще и в характер. Примерно в возрасте 15 лет её начали называть «поехавшей». Так как всё Эшли переживает в себе, то и следствием этого стало то, что девочка очень сильно замкнулась и не может делиться сокровенным вообще ни с кем, даже с родителями. Девушка меняет свою внешность, вскоре на неё начинают клевать сопливые школьники, и то те, которые находятся в яростной погоне за смазливым личиком и красивым телом. Эшли такое не интересует вообще, и поэтому становится предметом ненависти и у девушек, и у парней.
Ярая собственница, не может ни с кем разделить свою лучшую подругу, из-за чего это становится причиной их множества конфликтов, ссор и разладов. Свою ревность объяснить не может, только лишь «моё и всё». Неадекватно реагирует на иронию и сарказм, в ответ начинает очень сильно злиться и отвешивать разные фразочки в сочетании с чёрным юмором. Ненавидит людей с чрезмерным самолюбием и всегда пытается опустить их с небес на землю, используя при этом довольно резкие выражения.
Эшли нельзя назвать умной, но, тем не менее, и глупой тоже. Она может постоять за себя и в сложной ситуации попытаться совладать со своими эмоциями, дав волю не чувствам, а разуму.
биография;
Росла в самой обыкновенной семье офисного работника и продавщицы в отделе детских  товаров. Эшли была ребёнком нежеланным, продуктом неаккуратной любовной игры её родителей, и именно из-за этого на неё мало обращали внимания, не занимались ею. Не так уж и сложно догадаться какими же дети вырастают в таких  условиях, благо первый десяток лет Эшли вела себя спокойно, и не подавала признаков обиды на родителей и не пыталась выдать им подобное отношение. Лишь пойдя в среднюю школу у Эшли начались проблемы с головой. Да, именно так можно это описать. Недостаток внимания и замкнутость в себе дали свои плоды. 
Единственной подругой на протяжении всех школьных лет была лишь Лина Инверс – в какой-то степени одна в своём роде, которая могла мыслить нестандартно и при этом поддерживать Эшли в трудных ситуациях. Но и в их отношениях не было всё гладко. Ричардс была очень ревнива к своей первой лучшей подруге, и тем самым не хотела ей давать общаться с остальными ребятами, мотивируя лишь одной фразой «мы же друзья». Была подстроена куча гадостей для того, чтобы Лина перестала быть популярной, поклонники девушки узнавали выдуманные о ней факты и перестали ходить за ней следом, тем самым оставив двух девушек одних.
Одним из переломных моментов в жизни стал отъезд Инверс во Францию. Терпеть долгую разлуку Эшли не стала, поэтому угрожая своим родителям, она потребовала у них определенную сумму денег на перелет и проживание, чтобы воссоединиться с Линой в Париже. Казалось бы, всё наладилось, и жизнь вроде бы стала лучше, да и тут объявился новый поклонник подруги, который сразу же, с первого взгляда на него, совершенно не понравился Ричардс, и та захотела любым способом избавиться от него. Сначала лишь были угрозы, потом дело доходило до побоев, шантажа, унижения. Финальным аккордом стало доведение до самоубийства(но парень всё же остался жив по чистой случайности) и подстава с его бывшей девушкой, что потом и явилось причиной их разлуки. Избежать последствий инцидента помог новый переезд Лины и Эшли в «тихий и уютный» городок, где они получили свою искру от проклятия и присоединились к Трефам.
связь с вами;
Skype: embrace.eternity
ключ;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост;
окжду

Отредактировано Ashley Richards (2nd Feb 2013 13:41:44)

2

Ashley Richards написал(а):

Облик

время действия, радиус поля, затраты на его создание

Ashley Richards написал(а):

Поменяв внешность, на неё начинают клевать сопливые школьники

"Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа." А.П. Чехов

Неверно использован деепричастный оборот

Ashley Richards написал(а):

Было подстроено куча гадостей для того, чтобы Лина перестала быть популярна

Была подстроена куча гадостей для того, чтобы Лина перестала быть популярной.
Следите за окончаниями.

3

faust
готово

4

Ashley Richards написал(а):

после чего время восстановления занимает 5 минут.

стоит увеличить время?

Ashley Richards написал(а):

Терпеть долгой разлуки Эшли не стала

терпеть долгую разлуку

Ashley Richards написал(а):

где они присоединились к Трефам и получили свою искру от проклятия.

сначала они получили искру, а уже потом вступили в ряды Треф

Ashley Richards написал(а):

Сначала лишь были угрозы, потом дело доходило до побоев,

она избивала несчастного ухажера подруги, а он это терпел?

Ashley Richards написал(а):

Финальным аккордом стало доведение до самоубийства(но парень всё же остался жив по чистой случайности)

это как-то уже слишком

Тема пробного поста: первое появление Эшли в новом образе перед одноклассниками.


Вы здесь » curse. suit. » Регистрация » Ashley Richards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC